Das Brotbackbuch

Lutz Geißler
24,90 €*

Das Brotbackbuch Nr.2

Lutz Geißler
29,90 €*
19,99 €*
ohne Folie
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49,90 €*
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49,90 €*
ohne Folie

Bücher & Magazin

Der Tre Torri Verlag stellt vor

Ein bisschen stolz...

  ...sind wir schon, dass es uns gelungen ist, den Spitzenkoch und Gewürzhändler Ingo Holland aus Klingenberg am Main für ein Gewürzbuch zu gewinnen. Weil wir mit ihm Besten gefunden haben, der zu diesem Thema einiges zu sagen hat. Fünfzig Gewürze bzw. Gewürzmischungen stellt er hier vor und fünfzig seiner beliebtesten Rezepte, in denen ebendiese Gewürze zum Einsatz kommen. Mit diesem Projekt hat er Neuland betreten. Dass ihm die Arbeit daran Freude gemacht hat, merkt man daran, wie persönlich das Buch geworden ist. Ingo Holland ist nicht nur ein hoch begabter und begeisterter Koch und Pâtissier und ein leidenschaftlicher Gewürzmüller, wie er sich selbst nennt, sonder auch ein sehr amüsanter Plauderer und kompetenter Lehrmeister, der es versteht, Neugier zu wecken und unterhaltsam zu befriedigen.

Ein aufregendes Buch, ein lehrreiches Buch und ein Buch, das - wie wir hoffen - die kulinarische Kreativität der Leser anregt. Wie unsere anderen Themen(Koch-) Bücher auch.

Nach dem Erfolg...

  ...seines großen Buchs über ,,Gewürze", das wir vor drei Jahren vorgelegt haben, hat sich Ingo Holland der Gewürzmüller aus Leidenschaft, nun einem weiteren Thema zugewandt: dem Salz. Mit seiner ganz eigenen und unvergleichlichen Art, Sachverhalte amüsant zu erklären und Geschichten spannend zu erzählen, breitet er sein umfassendes Wissen vor dem Leser aus. Ingo Holland, ehemaliger Sterne-Koch und Pâtissier, ist selbst ein unermüdlich Lernender, ein ewig Suchender der alles Neue mit Freude und Enthusiasmus aufnimmt, gründlich studiert, untersucht und prüft und es dann ebenso begeistert mit anderen zu teilen sucht. So auch in diesem Band, in dem er sich mit einem seiner Lieblingsthemen beschäftigt. Dass er dies mit großem Vergnügen tut, kann man zwischen den Zeilen lesen.

 

Ihr Tre Torri Verlag

Kochbuch des Jahres 2009

 

Das DEUTSCHE INSTITUT FÜR KOCH- UND LEBENSKUNST, Leipzig und Frankfurt am Main, hat das Salzbuch von Ingo Holland zum KOCHBUCH DES JAHRES 2009 gekürt. Freuen Sie sich auf Rezepte für z.B. Mangowaffeln, Schokoladenkuchen, Kartoffel-Tajine, Entenbrust kross gebraten, Tartar vom Rinderfilet, Curry, Olivencreme, Himbeerkrokant-Eis und vieles mehr.


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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