Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

foliert

PREISTRÄGER 2019!

Prämiert mit der Silbermedaille von der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.


Ein frischer spanischer Weißwein, ein aromatischer Cidre – dazu Kichererbsenkrapfen mit Petersilien-Absinthbutter, Lammspießchen mit Erdnusssauce oder Ziegenkäsemandeln.
Leicht, beschwingt in kleiner oder großen Runde genießen, ohne an die Folgen zu denken – das ist die Apéro-Lebensart, die die beiden Autoren im mediterranen Raum kennen und lieben gelernt haben.

Mit über 100 köstlichen Rezepten mit passenden Apéro-Empfehlungen bringen der Spitzenkoch und die Konditormeisterin diese Genusskultur zu Ihnen nach Hause.

Vom Sternekoch zum Gewürzmüller und Buchautor: Ingo Hollands Bücher „Gewürze“ und „Salz“ sind längst zu Standartwerken avanciert.
Auch die Frankfurter Konditorin Cathérine Jamin begeisterte mit ihrem Backbuch-Debut mit raffinierten Rezeptideen aus der Back- und Patisseriekunst.
Nun präsentieren Jamin & Holland ihr erstes gemeinsames Werk, bei dem sich die beiden Genussfreunde nicht nur an ein neues kulinarisches Thema herangewagt, sondern sich auch einer großen Leidenschaft gewidmet haben: Der Apéro-Kultur.


Herausgeber: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstraße 37, 63911 Klingenberg am Main

Gebundenes Buch in deutscher Sprache
ISBN: 978-3-96443-274-2


ArtNr.: 20393
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

PREISTRÄGER 2019!

Prämiert mit der Silbermedaille von der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.


Ein frischer spanischer Weißwein, ein aromatischer Cidre – dazu Kichererbsenkrapfen mit Petersilien-Absinthbutter, Lammspießchen mit Erdnusssauce oder Ziegenkäsemandeln.
Leicht, beschwingt in kleiner oder großen Runde genießen, ohne an die Folgen zu denken – das ist die Apéro-Lebensart, die die beiden Autoren im mediterranen Raum kennen und lieben gelernt haben.

Mit über 100 köstlichen Rezepten mit passenden Apéro-Empfehlungen bringen der Spitzenkoch und die Konditormeisterin diese Genusskultur zu Ihnen nach Hause.

Vom Sternekoch zum Gewürzmüller und Buchautor: Ingo Hollands Bücher „Gewürze“ und „Salz“ sind längst zu Standartwerken avanciert.
Auch die Frankfurter Konditorin Cathérine Jamin begeisterte mit ihrem Backbuch-Debut mit raffinierten Rezeptideen aus der Back- und Patisseriekunst.
Nun präsentieren Jamin & Holland ihr erstes gemeinsames Werk, bei dem sich die beiden Genussfreunde nicht nur an ein neues kulinarisches Thema herangewagt, sondern sich auch einer großen Leidenschaft gewidmet haben: Der Apéro-Kultur.


Herausgeber: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstraße 37, 63911 Klingenberg am Main

Gebundenes Buch in deutscher Sprache
ISBN: 978-3-96443-274-2


Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben