Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Handsigniert

PREISTRÄGER 2019!

Prämiert mit der Silbermedaille von der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Ein frischer spanischer Weißwein, ein aromatischer Cidre – dazu Kichererbsenkrapfen mit Petersilien-Absinthbutter, Lammspießchen mit Erdnusssauce oder Ziegenkäsemandeln.
Leicht, beschwingt in kleiner oder großen Runde genießen, ohne an die Folgen zu denken – das ist die Apéro-Lebensart, die die beiden Autoren im mediterranen Raum kennen und lieben gelernt haben.

Mit über 100 köstlichen Rezepten mit passenden Apéro-Empfehlungen bringen der Spitzenkoch und die Konditormeisterin diese Genusskultur zu Ihnen nach Hause.

Vom Sternekoch zum Gewürzmüller und Buchautor: Ingo Hollands Bücher „Gewürze“ und „Salz“ sind längst zu Standartwerken avanciert.
Auch die Frankfurter Konditorin Cathérine Jamin begeisterte mit ihrem Backbuch-Debut mit raffinierten Rezeptideen aus der Back- und Patisseriekunst.
Nun präsentieren Jamin & Holland ihr erstes gemeinsames Werk, bei dem sich die beiden Genussfreunde nicht nur an ein neues kulinarisches Thema herangewagt, sondern sich auch einer großen Leidenschaft gewidmet haben: Der Apéro-Kultur.

Herausgeber: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstraße 37, 63911 Klingenberg am Main.
Gebundenes Buch in deutscher Sprache
ISBN: 978-3-00-060054-8

ArtNr.: 20392
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt.

PREISTRÄGER 2019!

Prämiert mit der Silbermedaille von der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Ein frischer spanischer Weißwein, ein aromatischer Cidre – dazu Kichererbsenkrapfen mit Petersilien-Absinthbutter, Lammspießchen mit Erdnusssauce oder Ziegenkäsemandeln.
Leicht, beschwingt in kleiner oder großen Runde genießen, ohne an die Folgen zu denken – das ist die Apéro-Lebensart, die die beiden Autoren im mediterranen Raum kennen und lieben gelernt haben.

Mit über 100 köstlichen Rezepten mit passenden Apéro-Empfehlungen bringen der Spitzenkoch und die Konditormeisterin diese Genusskultur zu Ihnen nach Hause.

Vom Sternekoch zum Gewürzmüller und Buchautor: Ingo Hollands Bücher „Gewürze“ und „Salz“ sind längst zu Standartwerken avanciert.
Auch die Frankfurter Konditorin Cathérine Jamin begeisterte mit ihrem Backbuch-Debut mit raffinierten Rezeptideen aus der Back- und Patisseriekunst.
Nun präsentieren Jamin & Holland ihr erstes gemeinsames Werk, bei dem sich die beiden Genussfreunde nicht nur an ein neues kulinarisches Thema herangewagt, sondern sich auch einer großen Leidenschaft gewidmet haben: Der Apéro-Kultur.

Herausgeber: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstraße 37, 63911 Klingenberg am Main.
Gebundenes Buch in deutscher Sprache
ISBN: 978-3-00-060054-8

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Wir empfehlen dazu:

6,77 €*
70 Gramm
9,67 € / 100 g
8,24 €*
30 Gramm
27,47 € / 100 g
6,08 €*
80 Gramm
7,60 € / 100 g
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben