Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Lutz Geißler

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger Lutz Geißler verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst und wie auch Sie am besten Ihr Brot selber backen. Ob uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knuspriges Baguette oder Laugenbrezel: Backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen einfach selbst. In diesem Buch finden Sie über 40 alltagstaugliche Rezepte sowie umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken.

Verlag Eugen Ulmer. Gebundene Ausgabe: 272 Seiten
Größe: 17,9 x 2,5 x 24 cm

ArtNr.: 21219
im Moment nicht lieferbar
inkl. MwSt.
Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger Lutz Geißler verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst und wie auch Sie am besten Ihr Brot selber backen. Ob uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knuspriges Baguette oder Laugenbrezel: Backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen einfach selbst. In diesem Buch finden Sie über 40 alltagstaugliche Rezepte sowie umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken.

Verlag Eugen Ulmer. Gebundene Ausgabe: 272 Seiten
Größe: 17,9 x 2,5 x 24 cm

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Wir empfehlen dazu:

100 Gramm
9,71 €*
9,71 € / 100 g
60 Gramm
8,05 €*
13,42 € / 100 g
60 Gramm
9,42 €*
15,70 € / 100 g
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben