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Konditorei-Klassiker

Konditorei-Klassiker

ArtNr.:
22998
Datum:
01.04.2023
Tag:
Samstag
Uhrzeit:
10:00 - 18:00
Kosten:
Verfügbar

Konditorei-Klassiker
mit Konditormeister Florian Löwer

Kochkurs – Konditorei – Klassiker – Genuss


Lernen Sie von Florian Löwer wie eine 2-Kessel-Biskuitmasse oder eine französische Buttercreme hergestellt wird und daraus eine Prinzregententorte entsteht.

Welche Schokolade ist für diese Torte am besten geeignet und welche nimmt man für eine Mousse au chocolat? Wie verarbeitet man Schokolade, damit sie nach dem Festwerden schön glänzt und woran erkennt man eigentlich richtig gute Schokolade?

Mit den verwendeten Grundrezepten sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt und Sie können künftig bei jeder Kaffeetafel mit Ihren selbstgemachten Torten glänzen. Florian Löwer stellt mit Ihnen einen „klassischen“ Wiener Apfel­strudel her, der mit Schlagobers und Vanillesauce verkostet wird. Klein und fein: süßes Fingerfood, das sich gut vorbereiten lässt. Financiers, Baiser und gewürzte Schokolade.


340 € pro Person
inklusive aller Speisen und Getränke.


Veranstaltungsort:
Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main

Foto von Florian Löwer
Dozent: Florian Löwer
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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