Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

(Nicht nur) das Salz in der Suppe

 

In fünfzig Salzbeschreibungen und mit fünfzig Rezepten informiert Ingo Holland, der leidenschaftliche Koch und Gewürzmüller aus Klingenberg, über das spannende Thema Salz. Ausführlich und unterhaltsam beschreibt er Natursalze, aromatisierte Salze und Salzprodukte. Wussten Sie, dass eine Prise Salz jeder Süßspeise den gewissen Kick verleiht? Dass es die ältesten Salzlager seit fast fünfhundert Millionen Jahren gibt?  Wie angenehm und problemlos sich Salzbutter zum Würzen verwenden lässt? Fast alle Fragen beantwortet Ingo Holland kompetent und gründlich. Nur die eine nicht: Wie man ein versalzenes Gericht retten kann.

 

Kochbuch des Jahres 2009 Gebunden, ca. 250 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos.

ArtNr.: 12546

in Folie verschweißt
Gewicht: 2 kg
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

(Nicht nur) das Salz in der Suppe

 

In fünfzig Salzbeschreibungen und mit fünfzig Rezepten informiert Ingo Holland, der leidenschaftliche Koch und Gewürzmüller aus Klingenberg, über das spannende Thema Salz. Ausführlich und unterhaltsam beschreibt er Natursalze, aromatisierte Salze und Salzprodukte. Wussten Sie, dass eine Prise Salz jeder Süßspeise den gewissen Kick verleiht? Dass es die ältesten Salzlager seit fast fünfhundert Millionen Jahren gibt?  Wie angenehm und problemlos sich Salzbutter zum Würzen verwenden lässt? Fast alle Fragen beantwortet Ingo Holland kompetent und gründlich. Nur die eine nicht: Wie man ein versalzenes Gericht retten kann.

 

Kochbuch des Jahres 2009 Gebunden, ca. 250 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos.

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben