Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Chili & Paprika

Tipps zum sicheren Umgang mit scharfen Gewürzen:

Schärfe ist nahezu mit allen Gewürzen, Aromen und Geschmäckern zu kombinieren. Scharfe Chilis bitte sehr fein schneiden bzw. hacken. So verteilt sich die Schärfe homogener im Gericht.

Tasten Sie sich bei der Verwendung von scharfen Gewürzen immer langsam an die Schärfe heran. Kochen und Essen soll Spaß machen und keine Schmerzen verursachen.

Capsaicinoide reizen Augen und Schleimhäute! Bitte waschen Sie unbedingt Ihre Hände, nachdem Sie frische oder getrocknete Chilis verarbeitet haben. Alternativ empfehlen wir das Tragen von Handschuhen.

Chilischärfe ist in Fett bzw. Öl löslich, in Wasser hingegen nicht. Deswegen eignen sich fettere, kühle Joghurt und Quarkprodukte perfekt zum Lindern der Schärfe.
60 Gramm
6,08 €*
10,13 € / 100 g
80 Gramm
8,93 €*
11,16 € / 100 g
35 Gramm
13,64 €*
38,97 € / 100 g
30 Gramm
5,99 €*
19,97 € / 100 g
Mehr Informationen
80 Gramm
9,03 €*
11,29 € / 100 g
30 Gramm
9,52 €*
31,73 € / 100 g
80 Gramm
9,52 €*
11,90 € / 100 g
15 Gramm
7,65 €*
51,00 € / 100 g
35 Gramm
10,11 €*
28,89 € / 100 g
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben