Einzigartig ist wohl das Wort, das diese Ahle Wurscht mit fermentiertem Pfeffer in Herstellung und Geschmack am besten beschreibt. Frischer, von Hand gepflückter grüner Pfeffer aus Pondicherry wird in unserer Manufaktur gesalzen und fermentiert. Die einzigartigen Pfefferaromen mit frisch-knackiger Konsistenz sorgen für ungekannte Aromen in der Ahle Wurscht.
Das Frischgewicht beträgt 480 Gramm. Die Wurst wird im Natur-Reifeverfahren hergestellt und verliert je nach Alter zwischen 30-50% ihres Frischgewichtes.
Zutaten:
Schweinefleisch, 6% salzfermentierter Pfeffer, Speisesalz, 2% Gewürze, in Rum eingelegter Knoblauch, Konservierungsstoff Salpeter, Buchenrauch.
Enthält Alkohol.
Hersteller:
Landfleischerei Opfer
Sabine Opfer
Leipziger Straße 18
37296 Ringgau
Seit der 4. Generation hat die Familie Opfer über die Jahre hinweg
viel Zeit und Energie investiert, um ihre Rezepturen zu verbessern und
zu optimieren. Sie sind stolz darauf, dass sie keine langen
Transportwege vom Bauern um die Ecke haben und ihre Philosophie darauf
ausgerichtet ist, dass die Tiere stressfrei leben.
Unsere lange
Freundschaft zur Familie Opfer hat uns gelehrt, dass deren Ware gut mit
unseren Gewürzen harmoniert und wir dadurch eine einzigartige
Geschmackskombination kreieren können.
Wir schätzen ihre hochwertigen Produkte und sind froh diese in unsere Gerichte und Veranstaltungen einbeziehen zu können.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1728 |
Energie (in kcal) | 412 |
Fett (in g) | 18 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 7,7 |
Kohlenhydrate (in g) | 33 |
- davon Zucker (in g) | 4,2 |
Eiweiß (in g) | 28 |
Salz (in g) | 6,2 |