Der Alb-Linsen-Knoblauch-Aufstrich ist ein feiner Brotaufstrich aus der Manufaktur Alb-Knoblauch. Die Linsen selbstgeschält und der Alb-Knoblauch aus dem hofeigenem Anbau.
Ein Aufstrich der zum Brot wie zur Reiswaffel schmeckt, aber auch pur zum Auslöffeln. Der Aufstrich kann ebenso verdünnt als Sauce zu Buchweizen, Hirse oder Reis verwendet werden.
Zutaten:
gekochte Alb-Linsen* (Wasser, Alb- Linsen*) (30%), CASHEWKERNE*, Alb-Knoblauch* (13%), Apfelsaft*, Apfelmark*, Rapsöl*, Zitronensaft*, Steinsalz, Olivenöl*, SENF* (Wasser, GelbSENFsaat*, Branntweinessig*, Steinsalz, BraunSENFsaat*, Gewürze*), Gewürze* (*aus ökol. Anbau)
Enthält NÜSSE, SENF und Spuren von glutenhaltigem GETREIDE! Mit fair gehandelten Cashewkernen!
Hersteller:
Biolandhof Mammel GbR
Am Hochberg 27
D-89584 Lauterach
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1093 |
Energie (in kcal) | 261,2 |
Fett (in g) | 18 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 2,7 |
Kohlenhydrate (in g) | 19 |
- davon Zucker (in g) | 8 |
Eiweiß (in g) | 7 |
Salz (in g) | 2,1 |