- Artikel zurück
- Artikel 12 VON 46
- nächster Artikel
Artikelbilder

Dabei eignet er sich ideal zum Abschmecken – besonders, wenn Speisen mit Wein begleitet werden. Kamptal Verjus von Barbara Öhlzelt und Karl Schwillinsky ist somit das Vorreiter- und Originalprodukt – hergestellt aus Tauben der Weinbauregion Kamptal.
Tipp:
Verjus gespritzt mit Sodawasser, eine echte Erfrischung!
Enthält mehr Säure als Kamptal Verjus Zweigelt.
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
Vor Licht und Wärme geschützt lagern.
Zutaten:
Saft aus sauren Verliner Trauben, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, pasteurisiert. Enthält SULFITE.
Hersteller:
Barbara Öhlzelt & Karl Schwillinsky
Eichelbergstraße 32, A-3561 Zöbing
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Hollands Empfehlung









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de