aufregende Gewürzwelt
entführen!
- Artikel zurück
- Artikel 21 VON 44
- nächster Artikel
Artikelbilder

Sardinen à la Luzienne in Olivenöl (mit Piment d`Espelette und Bayonne Schinken)
Zutaten: Sardinen (55%), Wasser, natives Olivenöl Extra, rote Paprika, Rotweinessig (enthält Sulfite), Tomatenmark, Zwiebeln, Schinken aus Bayonne (2,6%), Salz, Kartoffelstärke, Knoblauch, Oregano, Piment`d Espelette (0,5%).
In diesem Produkt treffen die feinsten Aromen der Sardine auf die des Bayonne Schinkens, untermalt von der feinen Schärfe des Espelette Chilis. Die Rezeptur für diese Spezialität geht auf Mademoiselle Griffon zurück, die 40 Jahre lang Vorarbeiterin der Konservenfabrik La Belle-Iloise war. Wie viele Bretonen ging auch sie nach dem Ende der Sardinen-Saison nach Saint-Jean-de-Luz im Baskenland. Dort, in der Heimat des Piment `d Espelette, kam ihr die Idee für diese Rezeptur.
Hersteller:
56 178 Quiberon, France
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Bewertungen
- Service und Infos