- Artikel 1 VON 1
Artikelbilder

Sardinen à la Luzienne in Olivenöl (mit Piment d`Espelette und Bayonne Schinken)
In diesem Produkt treffen die feinsten Aromen der Sardine auf die des Bayonne Schinkens, untermalt von der feinen Schärfe des Espelette Chilis.
Die Rezeptur für diese Spezialität geht auf Mademoiselle Griffon zurück, die 40 Jahre lang Vorarbeiterin der Konservenfabrik La Belle-Iloise war.
Wie viele Bretonen ging auch sie nach dem Ende der Sardinen-Saison nach Saint-Jean-de-Luz im Baskenland. Dort, in der Heimat des Piment `d Espelette, kam ihr die Idee für diese Rezeptur.
Zutaten:
SARDINEN (55%), Wasser, natives Olivenöl Extra, rote Paprika, Rotweinessig (SULFITE), Tomatenmark, Zwiebeln, Schinken aus Bayonne (2,6%), Salz, Kartoffelstärke, Knoblauch, Oregano, Piment`d Espelette (0,5%), Gewürze.
Hersteller:
La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Hollands Empfehlung









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de