Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Zutaten: Sardinen (70%), Fassbutter (26,5%), Zitronensaft (2,3%), Salz.

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein altes, traditionelles Rezept, für das die Sardinen mit Fassbutter und Zitrone verfeinert werden.

Dieses Produkt ist zum warmen Verzehr als Vorpeise oder Hauptgericht geeignet.

Für die perfekte Zubereitung legen Sie die noch geschlossene Konserve zunächst in warmes Wasser, damit die enthaltene Butter flüssig wird. Öffnen Sie anschließend die Konserve und geben Sie den gesamten Inhalt in eine Pfanne. Nun erwärmen Sie das Produkt vorsichtig bei niedriger Temperatur, sodass die Konsistenz der Sardine erhalten bleibt.

Alternativ zur Pfanne können Sie zum Erwärmen des Produktes auch einen Backofen oder eine Mikrowelle verwenden.

Hersteller:
La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France

Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 100 g/ 100 ml
Energie (in kJ) 1167
Energie (in kcal) 281
Fett (in g) 22
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) 12
Kohlenhydrate (in g) 0,8
- davon Zucker (in g) 0,2
Eiweiß (in g) 21
Salz (in g) 1,1
6,04 € / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
ArtNr.: 19697
115 Gramm
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen

Zutaten: Sardinen (70%), Fassbutter (26,5%), Zitronensaft (2,3%), Salz.

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein altes, traditionelles Rezept, für das die Sardinen mit Fassbutter und Zitrone verfeinert werden.

Dieses Produkt ist zum warmen Verzehr als Vorpeise oder Hauptgericht geeignet.

Für die perfekte Zubereitung legen Sie die noch geschlossene Konserve zunächst in warmes Wasser, damit die enthaltene Butter flüssig wird. Öffnen Sie anschließend die Konserve und geben Sie den gesamten Inhalt in eine Pfanne. Nun erwärmen Sie das Produkt vorsichtig bei niedriger Temperatur, sodass die Konsistenz der Sardine erhalten bleibt.

Alternativ zur Pfanne können Sie zum Erwärmen des Produktes auch einen Backofen oder eine Mikrowelle verwenden.

Hersteller:
La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Hollands Empfehlung

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben