- Artikel zurück
- Artikel 31 VON 44
- nächster Artikel
Artikelbilder

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein altes, traditionelles Rezept, für das die Sardinen mit Fassbutter und Zitrone verfeinert werden.
Dieses Produkt ist zum warmen Verzehr als Vorpeise oder Hauptgericht geeignet.
Für die perfekte Zubereitung legen Sie die noch geschlossene Konserve zunächst in warmes Wasser, damit die enthaltene Butter flüssig wird. Öffnen Sie anschließend die Konserve und geben Sie den gesamten Inhalt in eine Pfanne. Nun erwärmen Sie das Produkt vorsichtig bei niedriger Temperatur, sodass die Konsistenz der Sardine erhalten bleibt.
Alternativ zur Pfanne können Sie zum Erwärmen des Produktes auch einen Backofen oder eine Mikrowelle verwenden.
Zutaten:
SARDINEN (70%), FASSBUTTER (MILCH) (26,5%), Zitronensaft (2,3%), Salz.
Hersteller:
La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Bewertungen
Hollands Empfehlung









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de