Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Saurer Saft aus Grünen Veltliner Trauben d'acidité

Die Winzerin Barbara Öhlzelt und der Gastronom Karl Schwillinsky haben Verjus erstmalig im Jahr 2007 produziert. Der „grüne Saft“ geriet im Mittelalter, als die Zitrone Europa eroberte, in Vergessenheit.

Dabei eignet er sich ideal zum Abschmecken – besonders, wenn Speisen mit Wein begleitet werden. Kamptal Verjus von Barbara Öhlzelt und Karl Schwillinsky ist somit das Vorreiter- und Originalprodukt – hergestellt aus Tauben der Weinbauregion Kamptal.

Tipp:
Verjus gespritzt mit Sodawasser, eine echte Erfrischung!

Enthält mehr Säure als Kamptal Verjus Zweigelt.
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
Vor Licht und Wärme geschützt lagern.


Zutaten:
Saft aus sauren Verliner Trauben, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, pasteurisiert. Enthält SULFITE.

Hersteller:
Barbara Öhlzelt & Karl Schwillinsky
Eichelbergstraße 32, A-3561 Zöbing

Ideal zum Marinieren von Salaten sowie zum Einlegen von Gemüse.

19,80 € / 1 l
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
ArtNr.: 21846
500 ml
Glas
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
Die Winzerin Barbara Öhlzelt und der Gastronom Karl Schwillinsky haben Verjus erstmalig im Jahr 2007 produziert. Der „grüne Saft“ geriet im Mittelalter, als die Zitrone Europa eroberte, in Vergessenheit.

Dabei eignet er sich ideal zum Abschmecken – besonders, wenn Speisen mit Wein begleitet werden. Kamptal Verjus von Barbara Öhlzelt und Karl Schwillinsky ist somit das Vorreiter- und Originalprodukt – hergestellt aus Tauben der Weinbauregion Kamptal.

Tipp:
Verjus gespritzt mit Sodawasser, eine echte Erfrischung!

Enthält mehr Säure als Kamptal Verjus Zweigelt.
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
Vor Licht und Wärme geschützt lagern.


Zutaten:
Saft aus sauren Verliner Trauben, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, pasteurisiert. Enthält SULFITE.

Hersteller:
Barbara Öhlzelt & Karl Schwillinsky
Eichelbergstraße 32, A-3561 Zöbing

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Hollands Empfehlung

250 ml
7,90 €*
31,60 € / 1 l
250 ml
12,90 €*
51,60 € / 1 l
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben