Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Saurer Saft aus Zweigelt Trauben

Die Winzerin Barbara Öhlzelt und der Gastronom Karl Schwillinsky haben Verjus erstmalig im Jahr 2007 auf Anregung des Sternekochs Hans Haas produziert.

Verjus geriet im Mittelalter, als die Zitrone Europa eroberte, in Vergessenheit. Dabei eignet er sich ideal zum Abschmecken – besonders wenn Speisen mit Wein begleitet werden. Kamptal Verjus vom Zweigelt ist das Vorreiter- und Originalprodukt von Barbara Öhlzelt und Kalt Schwillinsky – hergestellt aus Tauben der Weinbauregion Kamptal.

Tipp:
Verjus gespritzt mit Sodawasser, eine echte Erfrischung!

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
Vor Licht und Wärme geschützt lagern.


Zutaten:
Saft aus sauren Zweigelt Trauben, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, pasteurisiert.

Hersteller:
Barbara Öhlzelt & Karl Schwillinsky
Eichelbergstraße 32, A-3561 Zöbing

Ideal zum Abschmecken von dunklen Saucen, sowie für Rindfleisch oder zum Beizen von Wild geeignet. Verjus vom Zweigelt ist vielseitig einsetzbar. Zum Marinieren oder Einlegen von dunklen Früchten passt er perfekt.

19,80 € / 1 l
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
ArtNr.: 21845
500 ml
Glas
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 3 - 5 Tagen

Die Winzerin Barbara Öhlzelt und der Gastronom Karl Schwillinsky haben Verjus erstmalig im Jahr 2007 auf Anregung des Sternekochs Hans Haas produziert.

Verjus geriet im Mittelalter, als die Zitrone Europa eroberte, in Vergessenheit. Dabei eignet er sich ideal zum Abschmecken – besonders wenn Speisen mit Wein begleitet werden. Kamptal Verjus vom Zweigelt ist das Vorreiter- und Originalprodukt von Barbara Öhlzelt und Kalt Schwillinsky – hergestellt aus Tauben der Weinbauregion Kamptal.

Tipp:
Verjus gespritzt mit Sodawasser, eine echte Erfrischung!

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
Vor Licht und Wärme geschützt lagern.


Zutaten:
Saft aus sauren Zweigelt Trauben, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, pasteurisiert.

Hersteller:
Barbara Öhlzelt & Karl Schwillinsky
Eichelbergstraße 32, A-3561 Zöbing

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Hollands Empfehlung

250 ml
12,90 €*
51,60 € / 1 l
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben