Die Creme aus dem Hause Caffarel, in dem die Gianduia erfunden wurde, ist mit der Bean to Bar Schokolade kombiniert ausgezeichnet. Aus Piemonteser IGP Haselnüssen und Vollmilchschokolade gerührte Creme, die auf Weißbrot und zu Kuchen und Desserts schmeckt.
Perfekte Lagerung bei 14 °C - 18 °C.
Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. Fern von Gerüchen aufbewahren.
Zutaten:
Piemont-HASELNÜSSE
40%,
Zucker,
Magerkakaopulver,
MAGERMILCHPULVER,
Kakaobutter, BUTTERREINFETT,
Emulgator: SOJALECITHIN, MANDELN
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Lindt & Sprüngli S.p.A.
Largo Edoardo Bulgheroni 1
21056 Induno Olona (VA)
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
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Energie (in kJ) | 2299 |
Energie (in kcal) | 550 |
Fett (in g) | 32 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 4,5 |
Kohlenhydrate (in g) | 50 |
- davon Zucker (in g) | 45 |
Eiweiß (in g) | 10 |
Salz (in g) | 0,12 |