- Artikel zurück
- Artikel 38 VON 38
Traditionelles Bäckerhandwerk aus Verl-Österwiehe.
Das Westfälische Pumpernickel wird nach einem Originalrezept von 1927 zubereitet.
Es ist ein Brot, das viel Zeit braucht - und das bekommt es bei der Pumpernickelbäckerei Fortmeier auch. Bis zu 16 Stunden gart es in langen Kastenformen bei 100°C in einem fast 100 Jahre alten Dampfbackofen, damit es sein vollkommenes Aroma entfalten kann. Anschließend wird es im Ofen pasteurisiert. So bleibt es auch ganz ohne Konservierungsstoffe lange Haltbar.
Die traditionelle Zubereitung in reiner Handarbeit schmeckt man bei jedem Bissen!
MHD: 24.02.2023
Zutaten:
ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Rübenkraut, Salz, Malzextrakt.
Enthält glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von SESAM, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Hersteller:
Pumpernickelbäckerei Fortmeier
Schulstrasse 96
33415 Verl-Österwiehe
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Bewertungen
Hollands Empfehlung









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de