- Artikel zurück
- Artikel 324 VON 342
- nächster Artikel
Artikelbilder

Olivenöl aus Südfrankreich ist hierzulande selten, weil es nur in geringen Mengen erzeugt wird.
Dieses A.O.C. Olivenöl aus dem Vallée des Baux wird aus den Sorten Salonenque, Beruguette (Aglandau), Grossane, Picholine sowie Verdale gewonnen und auf traditionelle Art verarbeitet.
Dafür reifen die Oliven nach der Ernte unter Luftabschluss 2 Tage nach, bevor sie zu einer homogenen Paste verarbeitet werden, aus der dann das außergewöhnliche Olivenöl mit sehr mild-reifen Aromen gewonnen wird.
Hersteller:
Moulin Cornille -
Coopérative Oléicole de la Vallée des Baux
Rue Charloun Rieu
Frankreich- 13520 Maussane-les-Alpille
Rezeptidee:
Ziegenfrischkäse-Crostini mit gepickelten Radieschen und Vilgis Weiss
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de