Für eine Paella wird immer Rundkornreis verwendet, denn dieser entfaltet das beste Aroma für eine Paella.
Außerdem bietet der Rundkornreis die beste Basis für einen Milchreis.
Verwendung:
Sehr vielseitig mit Gewürzen kombinierbar, z.B. Safran, Kurkuma, Chili.
Rezeptidee:
Meeresfrüchte-Paella mit iranischem Safran und Melange Blanc
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1463 |
Energie (in kcal) | 349 |
Fett (in g) | 1 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,5 |
Kohlenhydrate (in g) | 78 |
- davon Zucker (in g) | 0,5 |
Eiweiß (in g) | 7 |
Salz (in g) | 0,01 |