Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

eigene Herstellung

Würzpaste

Zutaten:
Zwetschgen (40%), Ketchup (Tomatenmark 83%, Zucker, Essig, Salz, SENF, Gewürze), Olivenöl, Zucker geräuchert, Knoblauch, Salz, Essig, Paprika, Meersalz geräuchert,  Pfeffer, Zwiebeln, Kreuzkümmel, SELLERIESAAT.

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und rasch verbrauchen.

Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.


Rezeptidee:

Fränkischer BBQ-Schweinebauch mit Grillkartoffeln und wildem Blumenkohl

Pulled Pork Wrap Thai-Style mit Kilians Zwetschgen-Rub und gerösteten Macadamia Nüssen

Für saftig, zartes Hähnchen mit Knusperkruste und wunderbarem Aroma! Dieser BBQ Rub ist ideal zum Grillen oder Braten von Geflügel aller Art oder alternativ auch anderen Fleischsorten. Das Grillgut einmarinieren und mindestens 6 Stunden kühl stellen.

Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 100 g/ 100 ml
Energie (in kJ) 559
Energie (in kcal) 133
Fett (in g) 5,2
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) 0,7
Kohlenhydrate (in g) 19
- davon Zucker (in g) 17
Eiweiß (in g) 1,7
Salz (in g) 4,2
6,45 € / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
ArtNr.: 19405
200 Gramm
Schraubglas
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen

Zutaten:
Zwetschgen (40%), Ketchup (Tomatenmark 83%, Zucker, Essig, Salz, SENF, Gewürze), Olivenöl, Zucker geräuchert, Knoblauch, Salz, Essig, Paprika, Meersalz geräuchert,  Pfeffer, Zwiebeln, Kreuzkümmel, SELLERIESAAT.

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und rasch verbrauchen.

Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.


Rezeptidee:

Fränkischer BBQ-Schweinebauch mit Grillkartoffeln und wildem Blumenkohl

Pulled Pork Wrap Thai-Style mit Kilians Zwetschgen-Rub und gerösteten Macadamia Nüssen

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben