Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und rasch verbrauchen.
Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Verwendung:
Wunderbar zu Gegrilltem, Hartkäse, Suppen und Wokgerichten geeignet. Die typisch thailändische Chilipaste gibt Eintöpfen, Marinaden und Wokgerichten einen tollen Schärfe-Kick.
Zutaten:
Wasser, Öl (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Knoblauch frittiert (Knoblauch, Olivenöl), Röstzwiebel (Zwiebel, Sonnenblumenöl), SOJASOSSE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Alkohol), Tamarindenpaste (Tamarinde, Salz, Wasser), Zucker, Chili (1,8%).
Spuren: SENF, SELLERIE.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1523 |
Energie (in kcal) | 366 |
Fett (in g) | 27 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 4,7 |
Kohlenhydrate (in g) | 23 |
- davon Zucker (in g) | 9,5 |
Eiweiß (in g) | 5,1 |
Salz (in g) | 1,7 |