Sardinen in Öl und Sauce Pitomail (Chili, Tomate und Knoblauch)
Bei dieser Rezeptur handelt es sich um eine schärfere Version von Sardinen mit Tomaten.
Der Name Pitomail leitet sich von den französischen Begriffen der dieser Sauce verwendeten Zutaten ab: piment (=Chili), tomate (=Tomate), ail (=Knoblauch).
Zutaten:
SARDINEN (70%), ERDNUSSÖL (10,6%), natives Olivenöl Extra, Tomatenmark (7,8%), Wasser, Salz, Branntweinessig, milder Chili (0,08%), natürliches Knoblaucharoma (0,07%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma.
Hersteller:
La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
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Energie (in kJ) | 1409 |
Energie (in kcal) | 340 |
Fett (in g) | 29 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 5,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 0,7 |
- davon Zucker (in g) | 0,7 |
Eiweiß (in g) | 17 |
Salz (in g) | 0,60 |