Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

weiße, gekochte Bohnen

Die französische Bohnenspezialität Haricot Tarbais ist beliebt für ihren zarten Schmelz und ihre dünne Haut.

Die Bohnen stammen aus einer nachhaltig landwirtschaftenden Kooperative und werden schonend von Hand geerntet. Die blütenweiße Bohne wird von nicht wenigen als die Königin ihrer Gattung bezeichnet und besitzt zugleich zwei Qualitätssiegel: das Label Rouge für gehobene Qualität und die geschützte geographische Angabe für das Herkunftsgebiet.

Ein besonderes Qualitätsmerkmal der Bigoudan bzw. Tarbais Bohne ist ihre Festigkeit beim Kochen, denn sie zerfällt nicht und wird von Profiköchen und Normalverbraucher gleichermaßen hoch geschätzt.


Zutaten:
weiße Bohnen 60 %, Wasser, Salz

Abtropfgewicht: 485 g

MHD: 20.02.2022


Hersteller:
Coopérative du Haricot Tarbais
4 Chemin de Bastillac
Frankreich - 6500 Tarbes


Rezeptideen:

BBQ-Whisky Beans mit Cajun Spice aus der Gusspfanne mit Spiegelei von der Feuertonne

Zander auf Kartoffelstampf mit Schnibbelbohnen und Traubentrester-Senfsauce

Hervorragend für Vorspeisen, in Saucen oder Eintöpfen. Unverzichtbar für das legendäre Cassoulet des Languedoc, Bohnensuppe oder für Bohnenaufstriche, die z.B. mit Ingwer verfeinert werden.

Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 100 g/ 100 ml
Energie (in kJ) 336
Energie (in kcal) 80
Fett (in g) 0,7
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) 0,1
Kohlenhydrate (in g) 10
- davon Zucker (in g) 0,6
Eiweiß (in g) 5,3
Salz (in g) 0,44
8,55 € / 1 kg
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

10,90 €

ArtNr.: 20192
760 g
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen

Die französische Bohnenspezialität Haricot Tarbais ist beliebt für ihren zarten Schmelz und ihre dünne Haut.

Die Bohnen stammen aus einer nachhaltig landwirtschaftenden Kooperative und werden schonend von Hand geerntet. Die blütenweiße Bohne wird von nicht wenigen als die Königin ihrer Gattung bezeichnet und besitzt zugleich zwei Qualitätssiegel: das Label Rouge für gehobene Qualität und die geschützte geographische Angabe für das Herkunftsgebiet.

Ein besonderes Qualitätsmerkmal der Bigoudan bzw. Tarbais Bohne ist ihre Festigkeit beim Kochen, denn sie zerfällt nicht und wird von Profiköchen und Normalverbraucher gleichermaßen hoch geschätzt.


Zutaten:
weiße Bohnen 60 %, Wasser, Salz

Abtropfgewicht: 485 g

MHD: 20.02.2022


Hersteller:
Coopérative du Haricot Tarbais
4 Chemin de Bastillac
Frankreich - 6500 Tarbes


Rezeptideen:

BBQ-Whisky Beans mit Cajun Spice aus der Gusspfanne mit Spiegelei von der Feuertonne

Zander auf Kartoffelstampf mit Schnibbelbohnen und Traubentrester-Senfsauce

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Hollands Empfehlung

750 g
4,90 €*
6,53 € / 1 kg
70 g
10,90 €*
15,57 € / 100 g
9 g
7,90 €*
87,78 € / 100 g
70 g
6,70 €*
9,57 € / 100 g
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben