- Artikel zurück
- Artikel 58 VON 283
- nächster Artikel
Artikelbilder

Bei dieser Zubereitungsart wird der Thunfisch mit der Hand vorsichtig auseinandergezupft, um kleine, unregelmäßige Fischstücke zu erhalten, in die die Aromen von Kokosnuss, roter Paprika, Limette sowie exotischen Gewürzen eindringen können.
Dieses Rezept stammt aus Marie-Galante, eine der Inseln über dem Winde der Kleinen Antillen in der Karibik.
Sie gehört zum französischen Überseedépartement Guadeloupe.
Zutaten:
WEIßER THUNFISCH (47,1%), natives Olivenöl Extra, geröstete Zwiebeln, Wasser, roter Paprika (5,3%), Zitronensaft und -schale (3,6%) (SULFITE), getrocknete Rosinen, Branntwein-Essig, Kokosnuss (1,2%) (META NATRIUMBISULFIT), Aromapflanzen, Gewürze (LAKTOSE), Salz, Kartoffelstärke.
Hersteller:
La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Bewertungen
Hollands Empfehlung









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de