Diese kleinen Nudeln aus Hartweizengrieß werden mit der Hand gedreht und sind eine ligurische Spezialität.
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser.
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen.
Empfohlene Kochzeit:
12-14 Minuten
Verwendung:
Sehr gut als Salatnudeln, Begleiter zu Kurzgebratenem und zu Pesti jedweder Art geeignet.
Hersteller:
RUSTICHELLA D'ABRUZZO S.p.A.
P.zza Vestini, 20
It-65019 Pianella (PE)
Italien
Rezeptideen:
Pasta CaviarCrunch
Pasta-Bolognese
Linguine mit Riesengarnelen auf Wurzelgemüse
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1493 |
Energie (in kcal) | 352 |
Fett (in g) | 1,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 71 |
- davon Zucker (in g) | 4 |
Eiweiß (in g) | 13,5 |
Salz (in g) | 0,01 |