Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Westfälischer Pumpernickel

Deutschland

100% Handarbeit

Traditionelles Bäckerhandwerk aus Verl-Österwiehe.

Das Westfälische Pumpernickel wird nach einem Originalrezept von 1927 zubereitet.
Es ist ein Brot, das viel Zeit braucht - und das bekommt es bei der Pumpernickelbäckerei Fortmeier auch. Bis zu 16 Stunden gart es in langen Kastenformen bei 100°C in einem fast 100 Jahre alten Dampfbackofen, damit es sein vollkommenes Aroma entfalten kann. Anschließend wird es im Ofen pasteurisiert. So bleibt es auch ganz ohne Konservierungsstoffe lange Haltbar.

Die traditionelle Zubereitung in reiner Handarbeit schmeckt man bei jedem Bissen!


Zutaten:
ROGGENVOLLKORNSCHROT
, Wasser, Rübenkraut, Salz, Malzextrakt.

Enthält glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von SESAM, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.


Hersteller:
Pumpernickelbäckerei Fortmeier

Schulstrasse 96
33415 Verl-Österwiehe

Mit guter Butter bestrichen oder belegt mit westfälischem Knochenschinken ein Genuss.

Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 100 g/ 100 ml
Energie (in kJ) 789
Energie (in kcal) 188
Fett (in g) 0,9
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) 0,2
Kohlenhydrate (in g) 36
- davon Zucker (in g) 5,1
Eiweiß (in g) 5,0
Salz (in g) 1,8
8,20 € / 1 kg
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
ArtNr.: 22833
500 g
Folie
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 3 - 5 Tagen

Traditionelles Bäckerhandwerk aus Verl-Österwiehe.

Das Westfälische Pumpernickel wird nach einem Originalrezept von 1927 zubereitet.
Es ist ein Brot, das viel Zeit braucht - und das bekommt es bei der Pumpernickelbäckerei Fortmeier auch. Bis zu 16 Stunden gart es in langen Kastenformen bei 100°C in einem fast 100 Jahre alten Dampfbackofen, damit es sein vollkommenes Aroma entfalten kann. Anschließend wird es im Ofen pasteurisiert. So bleibt es auch ganz ohne Konservierungsstoffe lange Haltbar.

Die traditionelle Zubereitung in reiner Handarbeit schmeckt man bei jedem Bissen!


Zutaten:
ROGGENVOLLKORNSCHROT
, Wasser, Rübenkraut, Salz, Malzextrakt.

Enthält glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von SESAM, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.


Hersteller:
Pumpernickelbäckerei Fortmeier

Schulstrasse 96
33415 Verl-Österwiehe

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

Hollands Empfehlung

335 g
8,90 €*
26,57 € / 1 kg
335 g
8,90 €*
26,57 € / 1 kg
335 g
8,90 €*
26,57 € / 1 kg
335 g
8,90 €*
26,57 € / 1 kg
335 g
7,90 €*
23,58 € / 1 kg
335 g
7,90 €*
23,58 € / 1 kg
335 g
8,90 €*
26,57 € / 1 kg
335 g
8,90 €*
26,57 € / 1 kg
335 g
8,90 €*
26,57 € / 1 kg
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben