DIE Salami für alle Liebhaber raffinierter Aromen!
Die außergewöhnliche Gewürzzubereitung „Vadouvan“ aus fermentierten Zwiebeln, Knoblauch und vielen weiteren aufregenden Gewürzen verleiht der Salami ihren exklusiven Geschmack! Die wunderbare indische Gewürzrarität „Vadouvan“ wird in unserer Gewürzmanufaktur in Klingenberg aufwändig hergestellt. Die handwerklich hergestellte Edelsalami besteht gänzlich aus regionalem Schweinefleisch.
Das i-Tüpfelchen bildet zuletzt der Buchenrauch, der den Geschmack dieser besonderen Salami vollendet.
Das Frischgewicht beträgt 400 Gramm. Die Wurst verliert je nach Alter zwischen 30-50% ihres Frischgewichtes.
Zutaten:
Schweinefleisch, 3% Gewürzzubereitung Vadouvan (Zwiebeln, Knoblauch, SENF, Urdbohnen, braune Linsen, Bockshornkleesaat, Kreuzkümmel, Fenchelsaat, Kurkuma, ERDNUSSÖL, Curryblätter), Salz, Honig, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Buchenrauch. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
Hersteller:
Landfleischerei Opfer
Sabine Opfer
Leipziger Straße 18
37296 Ringgau
Seit der 4. Generation hat die Familie Opfer über die Jahre hinweg
viel Zeit und Energie investiert, um ihre Rezepturen zu verbessern und
zu optimieren. Sie sind stolz darauf, dass sie keine langen
Transportwege vom Bauern um die Ecke haben und ihre Philosophie darauf
ausgerichtet ist, dass die Tiere stressfrei leben.
Unsere lange
Freundschaft zur Familie Opfer hat uns gelehrt, dass deren Ware gut mit
unseren Gewürzen harmoniert und wir dadurch eine einzigartige
Geschmackskombination kreieren können.
Wir schätzen ihre hochwertigen Produkte und sind froh diese in unsere Gerichte und Veranstaltungen einbeziehen zu können.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1717 |
Energie (in kcal) | 415 |
Fett (in g) | 20 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 7,8 |
Kohlenhydrate (in g) | 28 |
- davon Zucker (in g) | 4,0 |
Eiweiß (in g) | 30 |
Salz (in g) | 4,5 |