Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Mit Cocktail Rezepten

in Sirup


Überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit dieser ausergewöhnlichen Dekoidee. Einfach eine Hibiskusblüte in ein Sekt- oder Champagnerglas setzen und mit Flüssigkeit aufgießen. Nach dem Aufgießen öffnet sich die Blüte und zarte Perlen steigen empor. Die fruchtig - fleischige Blüte ist essbar und schmeckt nach Himbeere und Rhabarber. Verwenden Sie den Saft z. B. im Obstsalat oder zum aromatisieren von Getränke.

Inhalt: ca 11 Blüten, 250 g

Zutaten: Zucker, Wasser, Hibiskusblüten (22%)

Rosella Flowers wachsen in Australien und Südostasien. Von Hand gepflückt werden die Blüten nach höchsten Ansprüchen ausgewählt, entkernt und in Wasser und Rohrzucker konserviert. Keine weiteren Zutaten, dadurch ist das Produkt zu 100% natürlich.

Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und rasch verbrauchen.

 

Cocktail Rezepte

Rosella Ramba

2 cl Rum

1 Spritzer Lime Juice

1 TL Rosella Sirup

Nach belieben Maraschino Likör

Schütteln Sie die Mischung und geben Sie sie über Eis in ein Cocktailglas, garnieren Sie mit der Rosella Blüte.

Aussie Sunrise

 4 cl Tequila

15 cl Cointreaux

15 cl frischer Limettensaft

3 cl Rosella Sirup

Den Rand eines Cocktailglases mit einem Stück Limette einreiben, dann das Glas umgekehrt in eine Untertasse gefüllt mit Murray River Salz tauchen. Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben, schütteln und in das Cocktailglas geben. Oben auf eine Rosella Blüte geben und mit einer Limettenscheibe garnieren.

Rosella Vampir

2 EL Rosella Sirup

4 EL weißer Tequila

2 EL frisch gepresster Limettensaft

1 EL Orangen Likör (Triple Sec)

Eiswürfel, Rosella Blüten zur Dekoration

Mixen Sie den Tequila, Rosella Sirup, Limettensaft und Orangen Likör, filtern Sie das Getränk und servieren Sie es in einem Cocktailglas, garniert mit Limettenscheiben und Rosella Blüten.

Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 100 g/ 100 ml
Energie (in kJ) 916
Energie (in kcal) 218
Fett (in g) < 0,5
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) < 0,1
Kohlenhydrate (in g) 54
- davon Zucker (in g) 36
Eiweiß (in g) < 0,5
Salz (in g) < 0,01
ArtNr.: 10802
53 Gramm
Abtropfgewicht
26,23 € / 100g
Gewicht: 0.55 kg
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.


Überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit dieser ausergewöhnlichen Dekoidee. Einfach eine Hibiskusblüte in ein Sekt- oder Champagnerglas setzen und mit Flüssigkeit aufgießen. Nach dem Aufgießen öffnet sich die Blüte und zarte Perlen steigen empor. Die fruchtig - fleischige Blüte ist essbar und schmeckt nach Himbeere und Rhabarber. Verwenden Sie den Saft z. B. im Obstsalat oder zum aromatisieren von Getränke.

Inhalt: ca 11 Blüten, 250 g

Zutaten: Zucker, Wasser, Hibiskusblüten (22%)

Rosella Flowers wachsen in Australien und Südostasien. Von Hand gepflückt werden die Blüten nach höchsten Ansprüchen ausgewählt, entkernt und in Wasser und Rohrzucker konserviert. Keine weiteren Zutaten, dadurch ist das Produkt zu 100% natürlich.

Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und rasch verbrauchen.

 

Cocktail Rezepte

Rosella Ramba

2 cl Rum

1 Spritzer Lime Juice

1 TL Rosella Sirup

Nach belieben Maraschino Likör

Schütteln Sie die Mischung und geben Sie sie über Eis in ein Cocktailglas, garnieren Sie mit der Rosella Blüte.

Aussie Sunrise

 4 cl Tequila

15 cl Cointreaux

15 cl frischer Limettensaft

3 cl Rosella Sirup

Den Rand eines Cocktailglases mit einem Stück Limette einreiben, dann das Glas umgekehrt in eine Untertasse gefüllt mit Murray River Salz tauchen. Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben, schütteln und in das Cocktailglas geben. Oben auf eine Rosella Blüte geben und mit einer Limettenscheibe garnieren.

Rosella Vampir

2 EL Rosella Sirup

4 EL weißer Tequila

2 EL frisch gepresster Limettensaft

1 EL Orangen Likör (Triple Sec)

Eiswürfel, Rosella Blüten zur Dekoration

Mixen Sie den Tequila, Rosella Sirup, Limettensaft und Orangen Likör, filtern Sie das Getränk und servieren Sie es in einem Cocktailglas, garniert mit Limettenscheiben und Rosella Blüten.

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

9,90 €*
250 ml
10,90 €*
110 Gramm
9,50 €*
80 Gramm
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben