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Italien

Zutaten: Taggiasca Oliven (61%), natives Olivenöl extra (36%), Salz. Säureregulator: Zitronensäure.

Kann vereinzelt Olivenkerne oder Teile davon enthalten.

Nach dem Öffnen kühl und mit Öl bedeckt lagern.

Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolo-Fässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist würzig und nussig.

Verantw. Lebensmittelunternehmer:
Olio ROI di Franco Boeri
Via Argentina, 1
18010 Badalucco (IM)
Hergestellt: Via Lucinasco, 2 - Chiusavecchia (IM), Italia

Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 100 g/ 100 ml
Energie (in kJ) 789
Energie (in kcal) 192
Fett (in g) 19,5
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) 2,8
Kohlenhydrate (in g) 1,2
- davon Zucker (in g) 1,0
Eiweiß (in g) 1,7
Salz (in g) 3,8
ArtNr.: 18547
180 Gramm
Glas
5,94 € / 100 g
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Zutaten: Taggiasca Oliven (61%), natives Olivenöl extra (36%), Salz. Säureregulator: Zitronensäure.

Kann vereinzelt Olivenkerne oder Teile davon enthalten.

Nach dem Öffnen kühl und mit Öl bedeckt lagern.

Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolo-Fässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist würzig und nussig.

Verantw. Lebensmittelunternehmer:
Olio ROI di Franco Boeri
Via Argentina, 1
18010 Badalucco (IM)
Hergestellt: Via Lucinasco, 2 - Chiusavecchia (IM), Italia

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