Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Spanien

Die anfangs noch knackigen Knoblauchzehen werden durch die 12-wöchige Fermentation kleiner, weicher und erhalten eine geleeartige Konsistenz. Schwarzer Knoblauch schmeckt nun überhaupt nicht mehr streng oder scharf.
Nach Öffnen kühl lagern. Abgefüllt in Klingenberg am Main.

 

Eine aufregende Zutat für alle Experimentierfreudigen. Mit feinen Nuancen von Pflaume und Karamell schmeckt er süßlich und angenehm mild. Mit eleganter Säure passt schwarzer Knoblauch perfekt zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Saucen oder Gemüse.

ArtNr.: 21260
80 Gramm
Schraubglas
12,26 € / 100 g
im Moment nicht lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
Die anfangs noch knackigen Knoblauchzehen werden durch die 12-wöchige Fermentation kleiner, weicher und erhalten eine geleeartige Konsistenz. Schwarzer Knoblauch schmeckt nun überhaupt nicht mehr streng oder scharf.
Nach Öffnen kühl lagern. Abgefüllt in Klingenberg am Main.

 

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Wir empfehlen dazu:

100 Gramm
12,17 €*
12,17 € / 100 g
200 Gramm
12,66 €*
6,33 € / 100 g
200 Gramm
11,68 €*
5,84 € / 100 g
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben