Sardinen in Olivenöl.
bei der die Fischspezialität durch halbfruchtiges Olivenöl verfeinert wird. Um eine gleichbleibende Qualität anbieten zu können, werden die verwendeten Öle jedes Jahr neu verkostet und ausgewählt. Das Augenmerk liegt dabei auf der Ausgewogenheit von Farbe, Fruchtigkeit, Bitterkeit und Säure.
Zutaten:
SARDINEN (80%), natives Olivenöl Extra (18,8%), Salz.
Hersteller:
La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1329 |
Energie (in kcal) | 321 |
Fett (in g) | 26 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 5,2 |
Kohlenhydrate (in g) | < 0,2 |
- davon Zucker (in g) | < 0,2 |
Eiweiß (in g) | 20 |
Salz (in g) | 1,3 |