Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Sardinen à la Luzienne in Olivenöl (mit Piment d`Espelette und Bayonne Schinken)

Zutaten: Sardinen (55%), Wasser, natives Olivenöl Extra, rote Paprika, Rotweinessig (enthält Sulfite), Tomatenmark, Zwiebeln, Schinken aus Bayonne (2,6%), Salz, Kartoffelstärke, Knoblauch, Oregano, Piment`d Espelette (0,5%).

In diesem Produkt treffen die feinsten Aromen der Sardine auf die des Bayonne Schinkens, untermalt von der feinen Schärfe des Espelette Chilis. Die Rezeptur für diese Spezialität geht auf Mademoiselle Griffon zurück, die 40 Jahre lang Vorarbeiterin der Konservenfabrik La Belle-Iloise war. Wie viele Bretonen ging auch sie nach dem Ende der Sardinen-Saison nach Saint-Jean-de-Luz im Baskenland. Dort, in der Heimat des Piment `d Espelette, kam ihr die Idee für diese Rezeptur.

Hersteller:

La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France

Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 100 g/ 100 ml
Energie (in kJ) 1298
Energie (in kcal) 241
Fett (in g) 19
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) 4,1
Kohlenhydrate (in g) 1,3
- davon Zucker (in g) 1,3
Eiweiß (in g) 15
Salz (in g) 1,4
ArtNr.: 19696
115 Gramm
6,04 € / 100 g
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Sardinen à la Luzienne in Olivenöl (mit Piment d`Espelette und Bayonne Schinken)

Zutaten: Sardinen (55%), Wasser, natives Olivenöl Extra, rote Paprika, Rotweinessig (enthält Sulfite), Tomatenmark, Zwiebeln, Schinken aus Bayonne (2,6%), Salz, Kartoffelstärke, Knoblauch, Oregano, Piment`d Espelette (0,5%).

In diesem Produkt treffen die feinsten Aromen der Sardine auf die des Bayonne Schinkens, untermalt von der feinen Schärfe des Espelette Chilis. Die Rezeptur für diese Spezialität geht auf Mademoiselle Griffon zurück, die 40 Jahre lang Vorarbeiterin der Konservenfabrik La Belle-Iloise war. Wie viele Bretonen ging auch sie nach dem Ende der Sardinen-Saison nach Saint-Jean-de-Luz im Baskenland. Dort, in der Heimat des Piment `d Espelette, kam ihr die Idee für diese Rezeptur.

Hersteller:

La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Wir empfehlen dazu:

13,90 €*
200 Gramm
6,95 € / 100 g
Mehr Informationen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben