Sardinen in Olivenöl mit grünem Pfeffer
Der grüne Pfeffer ist ohne Zweifel der feinste aller Pfeffersorten! Man erhält ihn, indem man die unreifen Pfefferbeeren erntet und in Essig oder Salzlake einlegt, um sie haltbar zu machen und um die Textur sowie das Aroma zu bewahren.Sehr aromatisch und mit grasigen, "grünen" Aromen bereichert der grüne Pfeffer die in Olivenöl eingelegten Sardinen.
Zutaten:
SARDINEN (73%), natives Olivenöl Extra (23%), grüner Pfeffer (2,8%), Salz.
Hersteller:
La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
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Energie (in kJ) | 1458 |
Energie (in kcal) | 352 |
Fett (in g) | 31 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 6,1 |
Kohlenhydrate (in g) | < 0,2 |
- davon Zucker (in g) | < 0,2 |
Eiweiß (in g) | 18 |
Salz (in g) | 0,90 |