Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Zutaten: weißer Thunfisch (47,1%), natives Olivenöl Extra, geröstete Zwiebeln, Wasser, roter Paprika (5,3%), Limettensaft und -schale (3,6%) (enthält Sulfite), Rosinen, Branntweinessig, Kräuter, Kokosnuss (1,2%) (enthält Antioxidationsmittel Natriumdisufit), Gewürze (enthält  Laktose), Salz, Kartoffelmehl.

Bei dieser Zubereitungsart wird der Thunfisch mit der Hand vorsichtig auseinandergezupft, um kleine, unregelmäßige Fischstücke zu erhalten, in die die Aromen von Kokosnuss, roter Paprika, Limette sowie exotischen Gewürzen eindringen können. Dieses Rezept stammt aus Marie-Galante, eine der Inseln über dem Winde der Kleinen Antillen in der Karibik. Sie gehört zum französischen Überseedépartement Guadeloupe.

Hersteller:

La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France

Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 100 g/ 100 ml
Energie (in kJ) 1211
Energie (in kcal) 292
Fett (in g) 23
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) 4,3
Kohlenhydrate (in g) 2,2
- davon Zucker (in g) < 1,5
Eiweiß (in g) 18
Salz (in g) 0,70
ArtNr.: 19703
80 Gramm
6,08 € / 100 g
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Zutaten: weißer Thunfisch (47,1%), natives Olivenöl Extra, geröstete Zwiebeln, Wasser, roter Paprika (5,3%), Limettensaft und -schale (3,6%) (enthält Sulfite), Rosinen, Branntweinessig, Kräuter, Kokosnuss (1,2%) (enthält Antioxidationsmittel Natriumdisufit), Gewürze (enthält  Laktose), Salz, Kartoffelmehl.

Bei dieser Zubereitungsart wird der Thunfisch mit der Hand vorsichtig auseinandergezupft, um kleine, unregelmäßige Fischstücke zu erhalten, in die die Aromen von Kokosnuss, roter Paprika, Limette sowie exotischen Gewürzen eindringen können. Dieses Rezept stammt aus Marie-Galante, eine der Inseln über dem Winde der Kleinen Antillen in der Karibik. Sie gehört zum französischen Überseedépartement Guadeloupe.

Hersteller:

La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben