Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Sardinen à la Luzienne in Olivenöl (mit Piment d`Espelette und Bayonne Schinken)

Zutaten: Sardinen (55%), Wasser, natives Olivenöl Extra, rote Paprika, Rotweinessig (enthält Sulfite), Tomatenmark, Zwiebeln, Schinken aus Bayonne (2,6%), Salz, Kartoffelstärke, Knoblauch, Oregano, Piment`d Espelette (0,5%).

In diesem Produkt treffen die feinsten Aromen der Sardine auf die des Bayonne Schinkens, untermalt von der feinen Schärfe des Espelette Chilis.

Die Rezeptur für diese Spezialität geht auf Mademoiselle Griffon zurück, die 40 Jahre lang Vorarbeiterin der Konservenfabrik La Belle-Iloise war. Wie viele Bretonen ging auch sie nach dem Ende der Sardinen-Saison nach Saint-Jean-de-Luz im Baskenland. Dort, in der Heimat des Piment `d Espelette, kam ihr die Idee für diese Rezeptur.

 

Hersteller:

La conserverie la belle-iloise

56 178 Quiberon, France

Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 100 g/ 100 ml
Energie (in kJ) 1298
Energie (in kcal) 241
Fett (in g) 19
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) 4,1
Kohlenhydrate (in g) 1,3
- davon Zucker (in g) 1,3
Eiweiß (in g) 15
Salz (in g) 1,4
ArtNr.: 19696
115 Gramm
6,04 € / 100g
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Sardinen à la Luzienne in Olivenöl (mit Piment d`Espelette und Bayonne Schinken)

Zutaten: Sardinen (55%), Wasser, natives Olivenöl Extra, rote Paprika, Rotweinessig (enthält Sulfite), Tomatenmark, Zwiebeln, Schinken aus Bayonne (2,6%), Salz, Kartoffelstärke, Knoblauch, Oregano, Piment`d Espelette (0,5%).

In diesem Produkt treffen die feinsten Aromen der Sardine auf die des Bayonne Schinkens, untermalt von der feinen Schärfe des Espelette Chilis.

Die Rezeptur für diese Spezialität geht auf Mademoiselle Griffon zurück, die 40 Jahre lang Vorarbeiterin der Konservenfabrik La Belle-Iloise war. Wie viele Bretonen ging auch sie nach dem Ende der Sardinen-Saison nach Saint-Jean-de-Luz im Baskenland. Dort, in der Heimat des Piment `d Espelette, kam ihr die Idee für diese Rezeptur.

 

Hersteller:

La conserverie la belle-iloise

56 178 Quiberon, France

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

11,90 €*
200 ml
5,95 €*
115 Gramm
3,95 €*
60 Gramm
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben