Bei diesem Produkt handelt es sich um ein altes, traditionelles Rezept, für das die Sardinen mit Fassbutter und Zitrone verfeinert werden.
Dieses Produkt ist zum warmen Verzehr als Vorpeise oder Hauptgericht geeignet.
Für die perfekte Zubereitung legen Sie die noch geschlossene Konserve zunächst in warmes Wasser, damit die enthaltene Butter flüssig wird. Öffnen Sie anschließend die Konserve und geben Sie den gesamten Inhalt in eine Pfanne. Nun erwärmen Sie das Produkt vorsichtig bei niedriger Temperatur, sodass die Konsistenz der Sardine erhalten bleibt.
Alternativ zur Pfanne können Sie zum Erwärmen des Produktes auch einen Backofen oder eine Mikrowelle verwenden.
Zutaten:
SARDINEN (70%), FASSBUTTER (MILCH) (26,5%), Zitronensaft (2,3%), Salz.
Hersteller:
La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1167 |
Energie (in kcal) | 281 |
Fett (in g) | 22 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 12 |
Kohlenhydrate (in g) | 0,8 |
- davon Zucker (in g) | 0,2 |
Eiweiß (in g) | 21 |
Salz (in g) | 1,1 |