- Artikel zurück
- Artikel 90 VON 147
- nächster Artikel
Artikelbilder

Die anfangs noch knackigen Knoblauchzehen werden durch die 12-wöchige Fermentation kleiner, weicher und erhalten eine geleeartige Konsistenz.
Schwarzer Knoblauch schmeckt nun überhaupt nicht mehr streng oder scharf.
Nach Öffnen kühl lagern.
Abgefüllt in Klingenberg am Main.
Rezeptideen:
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die
Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um
sicherzustellen, dass es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Hollands Empfehlung









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de