Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Ursprungsland: Malaysia

ganz

Die verarbeiteten vollreifen Pfefferbeeren des Sarawak-Pfeffers besitzen einen eigenwilligen Duft.
Dieser verwandelt sich jedoch durch das Mahlen oder Mörsern in eine frische, ätherische, aber auch holzige Note.
Der Geschmack ist mäßig scharf mit Anklängen von Muskat.


Rezeptidee:

Filet vom Saibling auf der Zedernholzplanke mit Baby-Spinat an Noilly Prat-Schaum und Pommes Maxim

Dieser Pfeffer ist köstlich zu Fisch, Gemüse, hellen Fleischsorten oder auch zum Beizen.

9,38 € / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
ArtNr.: 31085
80 g
Dose
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen

Die verarbeiteten vollreifen Pfefferbeeren des Sarawak-Pfeffers besitzen einen eigenwilligen Duft.
Dieser verwandelt sich jedoch durch das Mahlen oder Mörsern in eine frische, ätherische, aber auch holzige Note.
Der Geschmack ist mäßig scharf mit Anklängen von Muskat.


Rezeptidee:

Filet vom Saibling auf der Zedernholzplanke mit Baby-Spinat an Noilly Prat-Schaum und Pommes Maxim

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben