- Artikel zurück
- Artikel 2 VON 103
- nächster Artikel
Ganz einfach mehr aus sämtlichen Gemüsesorten holen!
Vitamine sind die kleinen Sensibelchen unter den Nährstoffen. Zu lange und zu heiß gekocht, oder zu lange gelagert und schon sind sie dahin. Vitamin C beispielsweise wird durch zu langes Kochen zerstört. Vitamin B ist wasserlöslich und verschwindet meist mit dem Kochwasser im Kanal.
Sternekoch Stefan Marquard geht daher mit Lebensmitteln behutsam um. Er „aktiviert“ sie, bevor er sie gart.
Dadurch kann die Garzeit bei Gemüse reduziert werden. Das schont Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Somit verstärkt diese Behandlung deutlich den Eigengeschmack, da die Gewürze im Rohzustand tief eindringen können.
Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Zutaten:
Steinsalz (Deutschland), Rohrzucker weiß, Pfeffer schwarz, Kümmel, Kreuzkümmel, Liebstöckel, Macis.
Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de