Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

110 g Beize reichen für 500-600 g Fisch.

Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.


Zutaten:

Meersalz, Rohrweißzucker, Pfeffer, Koriander, Dillsaat, Dillspitzen, Fenchel, SENF, Piment, Thymian, Wacholder, Sternanis, Gewürznelken, Lorbeer.

Kann Spuren von SELLERIE enthalten.

Zum Beizen von Lachs, Zander, Saibling oder Lachsforelle. Der aufregende Kräutermix verleiht Fisch ein delikates Aroma. Die rohen Filets mit Beize bestreuen, in Folie einwickeln und 24 Stunden kühlen. Zum Servieren die Beize abwaschen.

59,09 € / 1 kg
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

bisher 8,20 €

ArtNr.: 30789
110 g
Dose
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen

110 g Beize reichen für 500-600 g Fisch.

Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.


Zutaten:

Meersalz, Rohrweißzucker, Pfeffer, Koriander, Dillsaat, Dillspitzen, Fenchel, SENF, Piment, Thymian, Wacholder, Sternanis, Gewürznelken, Lorbeer.

Kann Spuren von SELLERIE enthalten.

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

Hollands Empfehlung

130 g
jetzt nur 8,40 €*
bisher 10,50 €
64,62 € / 1 kg
90 g
11,90 €*
132,22 € / 1 kg
150 ml
16,90 €*
112,67 € / 1 l
160 g
8,20 €*
51,25 € / 1 kg
70 g
13,80 €*
197,14 € / 1 kg
150 g
6,90 €*
46,00 € / 1 kg
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben