Rund um die Tomate

- ArtNr.:
- 22999
- Datum:
- 01.07.2023
- Tag:
- Samstag
- Uhrzeit:
- 10:00 - 18:00
- Kosten:
- Verfügbar
Rund um die Tomate
mit Jean-Philipp Schneider
Wild – Kochkurs – Zubereitung – Genuss
Rote, gelbe, grüne Tomaten ... In der Saison bietet die Tomate eine unglaubliche Sorten- und Geschmacksvielfalt.
Jean-Philipp Schneider kocht für Sie ein sommerlich frisches und tomatiges 5-Gang-Menü. Genießen Sie eine grüne Gazpacho mit Feta und Sot l‘y laisse, ein buntes Tomatencarpaccio mit Tataki vom Balfego-Tuna und einen Tomaten-Brotsalat mit gegrillter Keule vom Perlhuhn. Lernen Sie weitere Zubereitungen kennen, wie zum Beispiel die Herstellung einer Tomatenessenz, gefüllte San Marzano und confierte Gewürztomaten.
Inklusive aller Speisen und Getränke.
Veranstaltungsort:
Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main
Foto: Elissavet Patrikiou