Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Rund um die Tomate

Rund um die Tomate

ArtNr.:
22999
Datum:
01.07.2023
Tag:
Samstag
Uhrzeit:
10:00 - 18:00
Kosten:
Verfügbar

Rund um die Tomate
mit Jean-Philipp Schneider

Wild – Kochkurs – Zubereitung – Genuss


Rote, gelbe, grüne Tomaten ... In der Saison bietet die Tomate eine unglaubliche Sorten- und Geschmacksvielfalt.

Jean-Philipp Schneider kocht für Sie ein sommerlich frisches und tomatiges 5-Gang-Menü. Genießen Sie eine grüne Gazpacho mit Feta und Sot l‘y laisse, ein buntes Tomatencarpaccio mit Tataki vom Balfego-Tuna und einen Tomaten-Brotsalat mit gegrillter Keule vom Perlhuhn. Lernen Sie weitere Zubereitungen kennen, wie zum Beispiel die Herstellung einer Tomatenessenz, gefüllte San Marzano und confierte Gewürztomaten.


350 € pro Person

Inklusive aller Speisen und Getränke.


Veranstaltungsort:
Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main


Foto: Elissavet Patrikiou


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben