Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Saucen-Zauber

Saucen-Zauber

ArtNr.:
23002
Datum:
04.11.2023
Tag:
Samstag
Uhrzeit:
10:00 - 18:00
Kosten:
Verfügbar

Saucen-Zauber
mit Jean-Philipp Schneider

Saucen – Kochkurs – Zubereitung – Genuss


Die hohe Kunst der guten Saucen.

Jean-Philipp Schneider weiht Sie in die Geheimnisse perfekter Saucen ein und zeigt neben den wichtigsten Grund­lagen auch allerhand Tricks für sicheres Gelingen. Das Ansetzen von Fonds und Jus mit Knochen und Gemüse ist die Basis und deren individuelle Ableitungen die Veredelung. Eine perfekte Sauce béarnaise zum Rinderfilet-Steak, ein Schmorgericht das von seiner Sauce lebt und weitere Saucen der klassischen Kochkunst – all das zeigt Ihnen unser Küchenchef in 5 genialen Gängen.


350 € pro Person
Inklusive aller Speisen und Getränke.


Veranstaltungsort:
Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben