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Schlachtfest

Schlachtfest

ArtNr.:
23001
Datum:
07.10.2023
Tag:
Samstag
Uhrzeit:
10:00 - 18:00
Kosten:
Verfügbar

Schlachtfest

Fleisch – Kochkurs – Zubereitung – Genuss


Wälder, Wiesen und kleinräumige Felder prägen die Region Nordhessens. Die Selbstversorgung mit Obst, Gemüse, Brot und Fleisch hat lange den Lebensalltag in dieser Region geprägt und erfreut sich in der heutigen Zeit wieder mehr an Zuwachs. Daher möchte Ihnen der Fleischermeister Max Beck diese alte Tradition anhand der Zerlegung einer halben Sau zeigen.

Es wird ein wahres Schlachtfest! Hergestellt werden Blut-, Leber- und Bratwürste. Max Beck zeigt Ihnen dabei die korrekte Zerlegung in die einzelnen Fleischteile und erklärt dabei was eine gute Fleischqualität ausmacht. Bei der Wurstherstellung spielen natürlich die Gewürze eine große Rolle. Das und viele weitere Geheimnisse des Wurstens werden Sie in diesem Kurs erfahren.


340 € pro Person

Inklusive aller Speisen und Getränke.


Veranstaltungsort:
Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main

Foto von Max Beck
Dozent: Max Beck
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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