- Artikel zurück
- Artikel 3 VON 9
- nächster Artikel
PREISTRÄGER 2019!
Prämiert mit der Silbermedaille von der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.
Ein frischer spanischer Weißwein, ein aromatischer Cidre – dazu Kichererbsenkrapfen mit Petersilien-Absinthbutter, Lammspießchen mit Erdnusssauce oder Ziegenkäsemandeln.
Leicht, beschwingt in kleiner oder großen Runde genießen, ohne an die Folgen zu denken – das ist die Apéro-Lebensart, die die beiden Autoren im mediterranen Raum kennen und lieben gelernt haben.
Mit über 100 köstlichen Rezepten mit passenden Apéro-Empfehlungen bringen der Spitzenkoch und die Konditormeisterin diese Genusskultur zu Ihnen nach Hause.
Vom Sternekoch zum Gewürzmüller und Buchautor: Ingo Hollands Bücher „Gewürze“ und „Salz“ sind längst zu Standartwerken avanciert.
Auch die Frankfurter Konditorin Cathérine Jamin begeisterte mit ihrem Backbuch-Debut mit raffinierten Rezeptideen aus der Back- und Patisseriekunst.
Nun präsentieren Jamin & Holland ihr erstes gemeinsames Werk, bei dem sich die beiden Genussfreunde nicht nur an ein neues kulinarisches Thema herangewagt, sondern sich auch einer großen Leidenschaft gewidmet haben: Der Apéro-Kultur.
Gebundenes Buch in deutscher Sprache
ISBN: 978-3-00-060054-8
Maße:
29,5 x 2,5 x 29,5 cm
Herausgeber:
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstraße 37
63911 Klingenberg am Main
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de