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Lutz Geißler

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger Lutz Geißler verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst und wie auch Sie am besten Ihr Brot selber backen.

Ob uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knuspriges Baguette oder Laugenbrezel: Backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen einfach selbst.

In diesem Buch finden Sie über 40 alltagstaugliche Rezepte sowie umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken.


Verlag:
Eugen Ulmer

Gebundene Ausgabe:
272 Seiten

Maße:
17,9 x 2,5 x 24 cm

Nur im Onlineshop erhältlich!

inkl. MwSt.
ArtNr.: 21219
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Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger Lutz Geißler verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst und wie auch Sie am besten Ihr Brot selber backen.

Ob uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knuspriges Baguette oder Laugenbrezel: Backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen einfach selbst.

In diesem Buch finden Sie über 40 alltagstaugliche Rezepte sowie umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken.


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