Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Lutz Geißler

Kaufen Sie noch oder backen Sie schon?

Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und Brötchen mit Hefe- oder Sauerteig, mit praktischer

Übernachtgare oder als no-knead-Brote.

Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und Ihre eigenen

Zeitvorstellungen angepasst - ganz einfach.

100 Rezepte und rund 800 Fotos - so gelingt Ihr Brot Schritt für Schritt.


Lutz Geißler, Björn Hollensteiner 2015. 272 Seiten. gebundene Ausgabe. ISBN 978-3-8001-8374-6

inkl. MwSt.
ArtNr.: 18201
Gewicht: 2.5 kg
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen

Kaufen Sie noch oder backen Sie schon?

Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und Brötchen mit Hefe- oder Sauerteig, mit praktischer

Übernachtgare oder als no-knead-Brote.

Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und Ihre eigenen

Zeitvorstellungen angepasst - ganz einfach.

100 Rezepte und rund 800 Fotos - so gelingt Ihr Brot Schritt für Schritt.


Lutz Geißler, Björn Hollensteiner 2015. 272 Seiten. gebundene Ausgabe. ISBN 978-3-8001-8374-6

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben