de Buyer runde Eisenpfanne (36 cm) Mineral B Element
Die französische Manufaktur de Buyer fertigt seit 1830 hochwertige Töpfe, Pfannen und Kochwerkzeuge, überwiegend für professionelle Anwender aus Gastronomie und Hotelerie.
Zum Bräunen und Grillen von
Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die
Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das
Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels
karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält
Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und
knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte.
Eisenpfanne mit biologischem Bienenwachs: Umweltfreundlich, wiederverwertbar!
Vernieteter Griff aus Bandstahl
Für alle Kochplatten geeignet
Garantiert PFAO- und PTFE-frei
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt werden muss.
Verwendung:
Anbraten, Bräunen, Karamelliesrung von Saft, Grillen, Steaks und sonstiges gegrilltes Fleisch, Omelettes, Bratkartoffeln, Pfannkuchen usw.
Hersteller:
de Buyer, Sas de Buyer Industries
F - 88340 Le Val D'Ajol