Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie
  • Artikel 0 VON 0

Gewürzzubereitung

Dieser Rub ist perfekt auf den kräftigen Geschmack von Schweinefleisch abgestimmt.

Zutaten: Kümmel fränkisch, Steinsalz, Zucker weiß, Koriander, Zwiebeln, Bockshornklee, Knoblauch, Fenchel, SELLERIE, Paprika edelsüß u. rosenscharf, SENF gelb u. braun, Zitronenschale, Muskatnuss.

Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.

Heimisch angebaute Gewürze machen Pulled Pork, Rips & Co zum herrlich saftigen Highlight einer Grillparty. Die Fleischstücke einmarinieren und 12-24 Stunden kühl stellen. Nun ab damit auf den heißen Rost! 250 g Rub reichen für 6-9 kg Fleisch.

ArtNr.: 19858
250 Gramm
Folienbeutel
5,16 € / 100 g
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Dieser Rub ist perfekt auf den kräftigen Geschmack von Schweinefleisch abgestimmt.

Zutaten: Kümmel fränkisch, Steinsalz, Zucker weiß, Koriander, Zwiebeln, Bockshornklee, Knoblauch, Fenchel, SELLERIE, Paprika edelsüß u. rosenscharf, SENF gelb u. braun, Zitronenschale, Muskatnuss.

Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Wir empfehlen dazu:

11,90 €*
200 ml
5,95 € / 100 ml
34,90 €*
350 ml
99,71 € / 1 l
10,00 €*
3 Gramm
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben