eigene Herstellung

200g Beize für 500g Fisch.

Zutaten: Meersalz, Rohrweißzucker, Pfeffer, Koriander, Dillsaat, Dillspitzen, Fenchel, SENF, Piment, Thymian, Wacholder, Sternanis, Gewürznelken, Lorbeer. Spuren möglich: SELLERIE. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.

Zum Beizen von Lachs, Zander, Saibling oder Lachsforelle. Der aufregende Kräutermix verleiht Fisch ein delikates Aroma. Die rohen Filets mit Beize bestreuen, in Folie einwickeln und 18-24 Stunden kühlen. Zum Servieren die Beize abwaschen.

ArtNr.: 19790
200 Gramm Dose
4,65 € / 100g
200 Gramm | 0,05 € €/Gramm
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

200g Beize für 500g Fisch.

Zutaten: Meersalz, Rohrweißzucker, Pfeffer, Koriander, Dillsaat, Dillspitzen, Fenchel, SENF, Piment, Thymian, Wacholder, Sternanis, Gewürznelken, Lorbeer. Spuren möglich: SELLERIE. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.

Verpackung Dose
Verwendung Zum Beizen von Lachs, Zander, Saibling oder Lachsforelle. Der aufregende Kräutermix verleiht Fisch ein delikates Aroma. Die rohen Filets mit Beize bestreuen, in Folie einwickeln und 18-24 Stunden kühlen. Zum Servieren die Beize abwaschen.

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

2,00 €*
ungefaltet
8,90 €* 71,20 € / 100g
12.5 Gramm
Dose
14,90 €* 18,63 € / 100g
80 Gramm
Dose
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben