Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Aufgrund von Lieferengpässen sind unsere Streueinsätze bis auf Weiteres nicht verfügbar.
(Dies gilt auch für Artikel, die regulär mit Streueinsatz geliefert werden)



Frischkäsedip mit Gyros Gewürz und gegrillter Paprika

Dauer: ca. 10 Minuten
Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

200 g Frischkäse (Rahmstufe)
2 TL Gyros Gewürz
10 g Olivenöl
70 g gegrillte Paprika in feine Würfel
½ TL Salz
4 g Petersilie fein gehackt
1 kleinen Spritzer Balsamessig
1 Prise Zucker

Zubereitung

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Gyros Gewürz, Salz und einer kleinen Prise Zucker glattrühren. Die restlichen Zutaten einfach vorsichtig unterheben. Den Frischkäse abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen oder direkt genießen.